Я не завтракала 3 месяца и вот что случилось

Я не завтракала 3 месяца и вот что случилось

Мой путь похудания был долгим, со многими ошибками, включая ложку арахисового масла из банки и перееданием во время полумарафонских тренировок. Даже после многих лет тренировок и правильного питания и не достижения своих целей по снижению веса я думала, что регистрация в «CrossFit» будет решением. Но после шести месяцев бурпи и штанги мое тело не изменилось так, как я думала. «Дайте ему девять месяцев», – твердили мои товарищи по кроссфитингу, но к концу восьмого месяца у меня все еще оставался жир на животе, кторый появился после родов, от которого я так старалась избавиться (а моему ребенку было почти пять лет!). Я была очень расстроена.

Перед прерывистым голоданием и отказом от завтрака

Женщина до прерывистого голодания

Поэтому после тонны исследований я решила попробовать прерывистое голодание, в частности план 16:8, при котором я голодала 16 часов и ела восемь. Я переставала есть около 7 или 8 вечера, а затем не ела до 11 утра или полудня следующего дня, так что я, по сути, пропускала завтрак. Фотография выше была сделана 1 марта 2017 года, через шесть дней после начала интервального голодания и через восемь месяцев после начала кроссфита.


Читай также: Если вы соблюдаете периодическое голодание, вот что врачи рекомендуют, если вы не худеете


После прерывистого голодания и отказа от завтрака

Женщина после прерывистого голодания

Эта фотография была сделана 20 мая 2017 года, через 12 недель после начала интервального голодания. Я была действительно очень удивлена, одеваясь перед субботним утренним уроком кроссфита, я мельком увидела в зеркале свой живот. Я сделала снимок, чтобы сравнить его с тем, что было три месяца назад, и не могла поверить, что изменение было настолько заметным. И я также не поверила, потому что я взвешивалась каждые несколько дней с тех пор, как начала, и поскольку я продолжала заниматься кроссфитом четыре-пять раз в неделю, я действительно набрала несколько килограммов и теперь я вижу, что это мышечный вес.

В течение моего первого месяца прерывистого голодания я ни с кем не разговаривала об этом, потому что пропуск приема пищи, особенно завтрака, – это табу. Эксперты постоянно говорят о том, что отказ от еды по утрам замедлит ваш метаболизм, но после того, как я так много прочитала о прерывистом голодании и успехах других людей, а также об успехах, которые я испытала в первый месяц, я почувствовала себя обязанной продолжать и говорить с большим количеством людей об этом.


Читай также: 5 типов прерывистого голодания и какие из них рекомендуются диетологами


Я обнаружила, что несколько человек, которых я знала, также придерживались периодического голодания, я даже вдохновила пару друзей попробовать его самим. По-прежнему кажется немного странным, что я наконец-то добилась успеха в преобразовании своего тела таким образом, на который многие эксперты смотрят свысока. Но, судя по личному опыту, это единственное, что у меня сработало.

Есть две основные причины, по которым я добилась такого успеха. Во-первых, прерывистое голодание позволило мне наслаждаться более крупными и сытными блюдами и дало мне свободу есть то, что я хотела, и не ограничивать калорийность, как это было с моим предыдущим ежедневным графиком питания, состоящим из трех приемов пищи и двух перекусов.

Фотографии до и после прерывистого голодания

Но самое главное, причина номер два, это помогло мне справиться с моей одержимостью едой и потерей веса, а также с моей тягой к сахару. До прерывистого голодания я никогда не чувствовала голода, потому что ела каждые два-три часа, как меня учили. Но такое частое питание заставляло меня есть весь день. Я всегда тянулась за едой, даже если не была голодна. Прерывистое голодание научило меня, что чувствовать голод перед едой – это нормально, но что интересно, я чувствую себя менее голодной, ем реже и, что удивительно, не так сильно жажду сладкого. Я больше осознаю, когда на самом деле чувствую голод, и поняла, что большую часть времени я просто хотела пить, а питьевая вода – это то, что мне нужно. А когда я ем, я больше осознаю свое тело, распознавая, когда я наелась, и останавливаюсь, прежде чем переедать, вместо того, чтобы просто доедать еду, потому что она лежит у меня на тарелке.

Я также чувствую свободу от мыслей о еде. Я не считаю скрупулезным подсчетом калорий и не трачу часы на планирование еды, покупки продуктов, приготовление еды и готовку. Я ем два больших сытных обеда в день, и все готово. Для меня расслабляюще и хорошо психологически не быть привязанной к еде.

Многие люди спрашивают, собираюсь ли я придерживаться принципа «не есть завтрак». Я не собираюсь врать – бывают такие тяжелые дни, и я возвращаюсь домой с кроссфита и хочу съесть все на кухне. Но потом я смотрю на эти фотографии до и после и вижу, что это работает. Это полностью вдохновляет меня продолжать, так как мое тело еще не совсем такое, как я хочу. Помимо изменения состава тела, я стала большой поклонницей прерывистого голодания ради других преимуществ, таких как уменьшение вздутия живота и более ясный, более сфокусированный ум – я не могу дождаться, чтобы увидеть, что принесут следующие три месяца.


Читай также: Я делала фотографии раз в месяц, и это было ключом к моему успеху в похудении!


Похожие записи

Эти фотографии до и после показывают, насколько бесполезны весы, когда вы худеете

Эти фотографии до и после показывают, насколько бесполезны весы, когда вы худеете

Джесс перешла с размера 54 на размер 40, делая эту 1 вещь перед каждым приемом пищи (и это не питьевая вода)

Джесс перешла с размера 54 на размер 40, делая эту 1 вещь перед каждым приемом пищи (и это не питьевая вода)

Эти 6 женщин доказывают, что можно сильно похудеть, не ступая в спортзал

Эти 6 женщин доказывают, что можно сильно похудеть, не ступая в спортзал

Как похудеть и сохранить вес, по мнению этих женщин, которые похудели на 35+ килограммов

Как похудеть и сохранить вес, по мнению этих женщин, которые похудели на 35+ килограммов

Комментарии отсутствуют. Будь первым =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *