Эти 6 женщин доказывают, что можно сильно похудеть, не ступая в спортзал

Эти 6 женщин доказывают, что можно сильно похудеть, не ступая в спортзал

Начало пути к снижению веса обычно влечет за собой все тот же контрольный список: запаситесь полезными продуктами, начните готовить еду, подпишитесь на абонемент в тренажерный зал и вложите средства в какое-нибудь веселое тренировочное снаряжение. Но что, если бы мы сказали вам, что вы можете похудеть без ужасного (и переполненного) тренажерного зала?

Все эти шесть женщин потеряли 23 или более килограмм, даже не ступая в тренажерный зал. Благодаря сочетанию отслеживания питания, домашних тренировок и более творческих способов стать активными, все они достигли своих целей. Если вы хотите избежать этих ужасных январских толп в тренажерном зале или если тренировка в формальной обстановке – это не ваше дело, продолжайте читать, чтобы вдохновиться этими женщинами, которые сбросили вес и сохранили его.

Ким похудела на 45 килограмм с помощью ходьбы

Фотографии до и после похудения Ким Дай

Ким Дай начала свой путь похудения в сентябре 2016 года с 110 килограммов. «В то время я страдала от приступов тревоги и депрессии и вела полностью сидячий образ жизни», – сказала она. «Мой вес действительно начинал сдерживать меня в социальном плане и, что более важно, как мать».

Хотя изначально она не намеревалась похудеть, она начала проходить три километра каждый день, чтобы отвести сына в школу. «Примерно через две недели я заметила, что моя одежда стала меньше сидеть, и решила увеличить расстояние», – сказала она. Это прогрессировало до пяти километровых прогулок по близлежащей тропе, а затем и 10 километровых прогулок.

Это увеличение активности побудило ее начать отслеживать свои калории в «MyFitnessPal». За первый месяц она похудела почти на 4 килограмма. «Никакой радикальной диеты или фитнес-плана, просто отслеживание всего, что я ела – хорошего, плохого и уродливого, – оставаясь в рамках своей цели по калориям и гуляя пять дней в неделю», – сказала она. «Эта потеря была всем, что мне потребовалось, чтобы продолжить то, что я делала». Ким сбросила в общей сложности 45 килограммов.


Читай также: Я делала фотографии раз в месяц, и это было ключом к моему успеху в похудении!


Алекс потеряла свои первые 32 килограмма, следя за своей едой

Фотографии до и после похудения Алекс Бака

Это был февраль 2017 года, и Алекс Бака не хватало все килограмма, чтобы весить 160 килограммов, когда она решила, что хватит. «Я не взвешивалась годами, и в своей голове я знала, что вешу за 130, но всегда боялась смотреть на весы. Когда я наконец это сделала, что-то щелкнуло во мне», – сказала она DOITSLIM. Первые семь-восемь месяцев она внимательно следила за всем, что ела, с помощью «Lose It!» приложения и сбросила более 32 килограммов от простого изменения диеты.

Лекси похудела на 23 килограмма, тренируясь дома

Фотографии до и после похудения Лекси Лоутер

Лекси похудела на 23 килограмма за восемь месяцев благодаря приготовлению здоровой еды, подсчету калорий и правильному режиму тренировок. «Сначала я пошла в местный тренажерный зал и ушла через несколько минут. Затем я решила, что буду гулять по вечерам. Прогулка привела к езде на велосипеде, а езда на велосипеде привела к тому, что я создала домашний тренажерный зал». Она добавила, что старается заниматься три-четыре раза в неделю. «Мне потребовались месяцы, чтобы добраться туда, где я есть».

Джен похудела на 39 килограмм и остается активной без тренажерного зала

Фотографии до и после похудения Джен Вагнер

Джен Вагнер начала отслеживать свою еду и подсчитывать калории с помощью приложения и в конечном итоге внедрила периодическое голодание, чтобы помочь ей сбросить почти 40 килограмм. Но она также оставалась активной без абонемента в спортзал. Она много играет в теннис – обычно четыре дня в неделю, от одного до трех часов за раз.

Главное, что делала Джен, – это следила за тем, чтобы какое бы упражнение она не делала, оно ей нравилось. «Я никогда не делала того, что делало меня несчастной, и не хочу делать это снова». В качестве упражнений она использовала все виды деятельности, включая плавание, ходьбу с отягощениями, прыжки на батутах с дочерью. . . пока ее «Apple Watch» показывали, что она тренировалась не менее 30 минут, это было все, что ей нужно. «Я ни разу не заходила в спортзал в этом путешествии».


Читай также: Как похудеть и сохранить вес, по мнению этих женщин, которые похудели на 35+ килограммов


Джесс Дьюкс похудела с программой «Beachbody»

Фотографии до и после похудения Джесс Дьюкс

Джесс Дьюкс потеряла первые 23 килограмма за девять месяцев, а затем пережила две беременности, поэтому ей потребовалось четыре года, чтобы сбросить все 34 килограмма. Ее диета сыграла огромную роль, и она следовала плану питания с фиксированными порциями от «Beachbody». Все дело в чистом питании в правильных для вашего тела порциях в зависимости от того, где вы сейчас находитесь и каковы ваши цели.

«Я ем примерно от 1200 до 1500 калорий в день, но я не отслеживаю калории и макросы. Это одно из преимуществ моего плана питания», – сказала Джесс DOITSLIM.

Джесс начала свой путь в тренажерном зале и быстро перешла на тренировки «Beachbody» дома. «Мне понравилось, что мне не нужно было выходить из дома, чтобы получить отличную тренировку, и это было похоже на тренировку с тренером каждый день без необходимости платить за него!» – сказала Джесс. Она занимается домашними программами в течение пяти лет и завершила множество программ, сочетающих кардио и тяжелую атлетику. Обычно она тренируется шесть дней в неделю, и каждая тренировка длится около 30 минут.


Читай также: Джесс перешла с размера 54 на размер 40, делая эту 1 вещь перед каждым приемом пищи (и это не питьевая вода)


Натали двигает своим телом каждый день

Фотографии до и после похудения Натали Маккейн

Натали Маккейн сохранила простой режим похудения, ежедневно гуляя. «Я хожу около часа каждый день – иногда немного меньше, иногда немного больше», – сказала она. «И хотя это может показаться большим отрезком дня, который нужно посвятить упражнениям, вы будете удивлены, насколько легко вы можете похудеть на этом, просто прогулявшись во время обеда или пройдя по дому во время телефонного звонка.» Она продолжила терять 34 килограмма, «ничего не делая, кроме здорового питания и ежедневных движений моего тела».


Читай также: 9 женщин рассказали, сколько именно времени им потребовалось, чтобы сбросить от 11 килограммов


Похожие записи

Эти фотографии до и после показывают, насколько бесполезны весы, когда вы худеете

Эти фотографии до и после показывают, насколько бесполезны весы, когда вы худеете

Я не завтракала 3 месяца и вот что случилось

Я не завтракала 3 месяца и вот что случилось

Джесс перешла с размера 54 на размер 40, делая эту 1 вещь перед каждым приемом пищи (и это не питьевая вода)

Джесс перешла с размера 54 на размер 40, делая эту 1 вещь перед каждым приемом пищи (и это не питьевая вода)

Как похудеть и сохранить вес, по мнению этих женщин, которые похудели на 35+ килограммов

Как похудеть и сохранить вес, по мнению этих женщин, которые похудели на 35+ килограммов

Комментарии отсутствуют. Будь первым =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *